你的位置:皇马中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

齐达内:赢马竞没什么可庆祝的 因为什么也没赢得

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度78票 浏览20次 时间:2020年12月13日 12:56
皇马中文网0K$iRpr7QYP

|T A i qA0 皇马中文网Hn N$U KA!c#j

拿下马德里德比,齐达内非常高兴。皇马结束了完美的一周,西甲连胜两大强敌塞维利亚和马竞,欧冠也拿下门兴,并以小组第一出线。球队重新回到了赢家的行列,精神面貌完全改变了,现在他们是一支令人望而生畏的球队了。

?&H0wt+hiU)t i0

C G R7|a$wuqhe(A0齐达内赛后表示:“整场比赛都让我感觉非常满意,就像那天在欧冠中一样。这太棒了,我们对阵的是马竞,他们已经26场比赛不败了。”皇马中文网9Y:h4t6Z0LPS \ M

皇马中文网%]cf&Z#f

对于球队的战术,齐达内表示:“我们全场的反抢都做得很好,整场比赛都没给他们机会。只有萨乌尔有一次机会,皇马很好地控制了比赛。”

tSZ eW)P8tl$A|0

'O-DthLX/`*P0齐达内特别称赞了一些球员的表现:“我们在开辟球场,寻找出球线路,皮球快速地从这边转移到那边,不断寻找空间。克罗斯和莫德里奇表现太TMD好了。本泽马也是……卢卡斯表现非常出色,卡瓦哈尔、还有我们的队长(拉莫斯)、瓦拉内,都很棒。球员们达到了连续拿到3个欧冠的水平,踢出了极高的水准。这是很好的一周,我为球员们高兴,因为他们一直相信自己所做的。取得成绩我很高兴,现在我们可以享受一下,然后考虑周中的比赛。”

i@ tU?+_}oDG0

_%L%hu:n"X0对于球队是否轮换的问题,齐达内表示:“这等着看吧。确实这3场比赛我们换人很少,但我会用上所有球员的。”

.f@ ZO%E0 皇马中文网^#z]:Emdy h

“这场比赛我们验证了前两场比赛的表现,全场都踢得很好。当然,我们没什么可庆祝的,因为什么都没赢得。”谈到球队遭受的批评,齐达内表示:“最重要的是相信自己。我们已经证明,皇马懂得足球,有些事情让人伤心,但也会让你变得强大。批评是足球的一部分,你必须学习承受。”(塞尔吉奥)

f&[(c-^y+Q$U_0
【已经有78人表态】
22票
感动
10票
路过
11票
高兴
7票
难过
9票
搞笑
5票
愤怒
8票
无聊
6票
同情
上一篇 下一篇