你的位置:皇马中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

齐达内:本泽马是法国史上最佳前锋 他不是纯粹9号

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度84票 浏览18次 时间:2020年12月17日 00:49
皇马中文网fX s i!S'cz/j L

%i/UX6j D0

Y;C,G b1xr Ag0本轮西甲,皇马拿下了毕尔巴鄂竞技,虽然比赛不是十分精彩,齐达内还是感到满意,他表示,最重要的是拿到3分,此外他还对比赛中梅开二度的本泽马赞不绝口。

A/~vd!W2u&T0

)d [){,dz,_ ry;N|r0对于皇马以11打10仍然踢得艰难的问题,齐达内表示:“今天我们有点困难,这是近期第4场比赛了。多一人的情况下,正常的话应该是轻松一点,但今天我们有点仓促了。但最终拿到了3分,我们已经4连胜了,这是球员们的功劳,他们配得上连胜。”

(J3S,Va#B;K~A0 皇马中文网b%kIU7AqW G t

齐达内分析说:“在西甲一直都很煎熬,今天我们确实遭遇了很多困难。但我们主场拿到了3分。比赛本身没必要多谈,最重要的是拿分。今天我们不够闪亮,在踢得不好的时候,需要的是拿分。”

R WO.L6A U!j%j9B3ZY0 皇马中文网/}~2fN.e2ao

齐达内称赞了本泽马,甚至表示,本泽马是法国历史上最好的前锋。“对我来说是这样的,因为他证明了这一点。他在皇马很多年了,踢了500多场比赛,进了很多球。奖杯也证明了一切。对我来说他是最好的,这是显而易见的。”

pgw7Z)o.q4yS!xn0

J.kxRmrO-t0本泽马是不是一个大器晚成的射手?齐达内表示:“不是,只是现在他更成熟了。他不是纯粹的9号,他不单单考虑进球,这是我喜欢的。他在配合,这是我的足球理念里最喜欢的一点。他有进球,是因为有需要的时候就会站出来进球,就像今天这样梅开二度。这就是卡里姆所拥有的。”(塞尔吉奥)

if s7b W|O0
【已经有84人表态】
21票
感动
9票
路过
10票
高兴
5票
难过
10票
搞笑
9票
愤怒
8票
无聊
12票
同情
上一篇 下一篇