你的位置:皇马中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

莫德里奇讽皮克:早就想跟裁判吵 4分钟补时还不够?

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度66票 浏览857次 时间:2021年4月11日 13:20

2J7Oa+A*pJq0皇马中文网FR A~%`6q#y)V;S&R

皇马中文网o'Wwb4w'A-V Rp2S^Q

皇马对巴萨的比赛结束后,皮克找裁判理论,他认为门迪对布雷斯维特犯规,应该判罚点球。此外,他也对只有4分钟的补时时间不满。皇马中文网-k^N5og x2N

|4V [(P M'S8[#ku6H0皮克认为,主裁判希尔·曼萨诺只补时4分钟,这是远远不够的。比赛中裁判解决耳机的问题就花费了两三分钟,此外还有各种各样的停顿。皇马中文网4rZ!gN`3eU

皇马中文网^9WC"e/Mi1K,y5`

有意思的是,皇马球员似乎了解皮克的意图,知道他要去跟裁判理论。

CB eJ/`9mv0

'iduL2b S:q;}a y0赛后皮克与皇马球员握手,双方的关系看上去有些缓和。莫德里奇对皮克表示:“你等着去吵吵了是吧?”

9C"|s'}%{!?/|0

Q p5XA3G6_'o.u$JM0皮克则表示:“伙计,只有4分钟(补时)。”

2S ?_A:H0

,ce }:E.\'[g$D0“你还想要几分钟呢?”莫德里奇笑道。

QJ{z4P/jce#z0 皇马中文网'z|*g*_9`@

对此,皮克不以为然,果真如皇马球员所料,去找希尔·曼萨诺理论了。(塞尔吉奥)

9A%il$bW'C0
【已经有66人表态】
8票
感动
11票
路过
12票
高兴
8票
难过
3票
搞笑
8票
愤怒
9票
无聊
7票
同情
上一篇 下一篇