你的位置:皇马中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

皇马为胜巴萨付出代价:边路多面手重伤提前告别赛季

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度42票 浏览547次 时间:2021年4月12日 13:22

e F{hiy5o2_%N-N{0皇马中文网#K4s&yg;At[E

皇马中文网!]8X)Hip~

来自西班牙《阿斯报》的消息称,因为在国家德比中受伤,皇马球员巴斯克斯提前告别了赛季。

Um8\(@-Y[3H L'LNy0

o/Qc^.k2["P#{!w6fb+e0国家德比上半场最后阶段,巴斯克斯与布斯克茨倒地争抢时被后者踢伤,未能坚持踢完上半场便被换下。

"[.?a[d Y e7Fqx(_D0 皇马中文网!W3k-x4{y.`2_ X[ g

周日,巴斯克斯接受了医生的检查,确定他左膝后十字韧带扭伤。皇马官方网站也公布了巴斯克斯的伤情。

Hn&F UF-MT0^ B0

4s0aafF|:O&s:e0正常情况下,这样的伤病需要一个半月的康复期,再加上恢复训练期,巴斯克斯已经提前告别赛季。

+XVuW.y0 皇马中文网I6kF Qah

巴斯克斯既能踢右边锋,也能踢右后卫,在齐达内的战术中是非常重要的多面手。他的缺阵让皇马损失不小。

\WR LUur&_P-U0 皇马中文网7j+eas C*s

此外,巴尔韦德也在比赛中受伤,不过他是左脚脚背硬伤,问题不是很大,不过下周周中对利物浦能否上场还是未知数。(塞尔吉奥)

?8mg@*p1V8P0
【已经有42人表态】
10票
感动
4票
路过
3票
高兴
5票
难过
6票
搞笑
7票
愤怒
1票
无聊
6票
同情
上一篇 下一篇