你的位置:皇马中文网 >> 转会市场 >> 详细内容

曝热刺更愿将凯恩卖给皇马而非曼城曼联 索价1.4亿欧

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度141票 浏览1373次 时间:2021年4月14日 14:16

#E~la4Xn(W0

H kbV%w$f:p!t0

J"EfxR0据西班牙《阿斯报》报道,面对曼联和曼城对凯恩的攻势,托特纳姆热刺俱乐部老板列维已经决定,宁愿将凯恩卖给皇马,也不将这位射手卖给英超的对手。

#Y n$h/zIbB(H0

A3l6_CwD9^Y v0消息称,凯恩正处在两难的境地,一方面他对热刺有感情,另一方面,球队缺少冠军,下赛季甚至不能踢欧冠,又让他感觉留在热刺是浪费时光。

v L/fbI(W [ F(g0

%O#o1aCRK0《阿斯报》披露,虽然热刺更愿意将凯恩卖给皇马,但皇马并未将其视为头号目标。皇马重要目标是哈兰德或姆巴佩,而且俱乐部并不着急给本泽马寻找替代者。

*["`_+I ~0 皇马中文网{Oh d^:[%i

如果皇马无法买到哈兰德或姆巴佩,那他们会考虑凯恩的选项,不过肯定无法满足列维1.4亿欧元转会费的要求。(塞尔吉奥)

W} xO6^V9O.^0
【已经有141人表态】
20票
感动
23票
路过
22票
高兴
12票
难过
16票
搞笑
25票
愤怒
10票
无聊
13票
同情
上一篇 下一篇