你的位置:皇马中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

曝皇马巴萨尤文将起诉退出欧超球队 索要巨额赔偿

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度118票 浏览1200次 时间:2021年5月08日 14:05
皇马中文网6}3s2B'KG+`

皇马中文网xkj"v BPFW

皇马中文网'hG/n c"D

来自美国《纽约时报》的消息称,继续留在欧超的三大豪门皇马、巴萨、尤文图斯,将向退出的球队提起诉讼,要求他们支付巨额违约金。皇马中文网"N0I vfM+_YG

皇马中文网T](uk6vrVtG

周五,欧足联官方宣布,已经和退出欧超的9家俱乐部达成和解,但仍会扣除他们一个赛季欧洲比赛5%的收入,同时将处罚皇马、巴萨和尤文,已经移交相关法律机构。

ec9On+dD g,@0

Q P"hq(i2o4f6W U0然而另一方面,欧超三强也开始对其他9家豪门施加压力。《纽约时报》称,皇马、巴萨、尤文以欧超的名义给其他俱乐部发去了信函,要求他们支付巨额赔偿。

} EK,O|:oU.Nw\0

(VUG+_9TG2yX{0皇马、尤文图斯和巴萨都表示,拒绝让欧超死掉。他们表示,将对前合伙人采取法律行动和经济处罚,并在欧洲司法系统中就欧足联对俱乐部施加的压力提出更广泛的争论。

"?Ra7nt/Yf0

'M7ax\"x0皇马、尤文图斯和巴萨是欧超最忠实的支持者。在周四发出的信件中,三大豪门指责那些公开宣布离开欧超的球队“严重违反”了创始人协议。“所有违反创始人协议的行为,都给我们造成了巨大的损失,而且损失还在加剧。”皇马中文网e5hr*V-Pno

皇马中文网P*L`kQ

他们还誓言将继续采取法律行动,以证明欧足联的管理规则与竞争法以及自由贸易法不相容。(塞尔吉奥)

[t|no4yI Up0
【已经有118人表态】
19票
感动
7票
路过
16票
高兴
17票
难过
18票
搞笑
10票
愤怒
17票
无聊
14票
同情
上一篇 下一篇