你的位置:皇马中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

安帅称没本泽马没威力 哈维称莱万适应很快

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度52票 浏览10次 时间:2022年7月24日 23:22
皇马中文网,PoP*pye

皇马中文网@|9]Hh$h

"Kv.p;|A'^4M0在北京时间周日中午进行的一场热身赛中,皇马0比1输给了巴萨,皇马主教练安切洛蒂承认,球队没有本泽马,进攻就有些失灵。

e]7QxWyb0 皇马中文网wL4H1xX,g

本场比赛本泽马没有上场,安切洛蒂上下半场分别让阿扎尔和阿森西奥担任伪9号,但效果一般,皇马未能进球。

S,W/}1p A0 皇马中文网AhE}ACx

安切洛蒂赛后表示:“本泽马是世界上最好的射手,很明显,他不在这里时,我们缺少一些东西。不过,这是季前巡回赛的第一场,这样的情况很正常。我们在这场比赛寻找的,是重新获得假期中失去的东西。”

7~ FC7U4z0

-i@rz6b QBE0

T7kn)kRQPlxc'J0

tP!d'YTkqh6f S0这是阿扎尔加盟皇马3年以来,首次上场对阵巴萨。此外也是安切洛蒂第一次带队来拉斯维加斯比赛,他表示:“这里确实壮观。”

U {o:[9G;S0

-G"}5AEG_ HY`0本场比赛,莱万上演了首秀,踢了45分钟,未能进球。哈维赛后表示:“我们已经看到了拉菲尼亚,他有能力做出改变,很有活力。我们胜在两个边路,莱万是世界级球星,适应得非常快。事实上我对引进这两位球员非常高兴,两位顶级球员会带来竞争力。”皇马中文网0x#ltn,m2i@1]1W

Q_8@H_0XF f5u0哈维表示:“在巴萨没有友谊赛,对皇马的比赛很重要。我们想赢得比赛,巴萨踢得比他们更好,我很满意。”皇马中文网@!xS}gx3F;m

G Nx}h-G~ xJq0(塞尔吉奥)

&OVWX:K;RCP0
【已经有52人表态】
11票
感动
8票
路过
5票
高兴
7票
难过
6票
搞笑
4票
愤怒
6票
无聊
5票
同情
上一篇 下一篇