你的位置:皇马中文网 >> 转会市场 >> 详细内容

皇马死磕曼联!7000万再挖德赫亚 巨头亲自拍板

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度94票 浏览146次 时间:2017年11月22日 11:36
皇马中文网K t+?,i+D_#Vk,o

  据西班牙塞尔电台报道,皇马重新启动了引进德赫亚的计划,他们再次将曼联门将列为了第一选项,皇马宁愿为德赫亚支付7000万欧元,也不愿为毕尔巴鄂竞技门将科帕支付5000万欧元。

|Xs{1J8W0

T*s,I4l'~O0  塞尔电台披露,皇马开始相信一个事实,那就是科帕将与毕尔巴鄂竞技续约,皇马未来应该考虑别的选项。虽然近期媒体上有关皇马对科帕感兴趣的传言很多,但如今被皇马列为门将位置引援首选的依然是德赫亚。

lCd5YJ#L0

5r/_*R%yo Vb0  塞尔电台的“横梁”节目报道,皇马高层认为,与其为科帕支付5000万欧元的转会费,不如为德赫亚付出7000万欧元。科帕有潜力,但其水平还需要接受进一步的检验。德赫亚既是西班牙国门,也是曼联门将,已经习惯于承受高压。

'\3ZL f9^Cq0 皇马中文网8MC4j l}F

  皇马已经多次尝试引进德赫亚,但都未能成功。2015年8月31日,皇马和曼联之间还上演了著名的“传真机事件”。上赛季皇马也求购德赫亚,而且两家俱乐部也接近达成协议,不过皇马最后又放弃了,因为齐达内选择重用纳瓦斯,而哥斯达黎加门将也为皇马夺得双冠王立下汗马功劳。

0c R._X`)y0`(|3`-n]$f_0

K\"Ff#`0  接下来,皇马和德赫亚的转会肥皂剧又将开启,银河战舰的巨头弗洛伦蒂诺非常喜欢这位西班牙门将,而看上去,德赫亚最终仍有机会加盟伯纳乌。(塞尔吉奥)

[VL o6mT_ E0
【已经有94人表态】
42票
感动
6票
路过
8票
高兴
6票
难过
10票
搞笑
5票
愤怒
7票
无聊
10票
同情
上一篇 下一篇