你的位置:皇马中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

争议!西媒称皇马点球不该给 对手点球却遭漏判

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度12票 浏览6次 时间:2018年1月05日 13:40

qFi%e,F/N~,`#m0

&Xw-PUp-j.E:bu0 皇马中文网u!t u0fg D9I\8V*Y

本场比赛争议判罚颇多皇马中文网/q-XuXO1ku

皇马中文网}4p#{ ]*G/f

  国王杯1/8决赛皇马客场对努曼西亚,当地的球迷对主裁判埃斯特拉达·费尔南德斯非常不满,甚至可以说是愤怒,因为在他们看来,这位加泰罗尼亚籍的裁判漏掉了努曼西亚2个应得的点球,却判给皇马2个点球。皇马中文网3X;Kg S ]sp%b

皇马中文网1us*G+dq"c5U`

  无论是努曼西亚的教练还是看台上的球迷,都对主裁判费尔南德斯十分不满。西班牙《每日体育报》也指出,本场比赛,有多次判罚充满争议。第一次是比赛的第31分钟,当时努曼西亚球员涅托被皇马后卫特奥放倒在禁区内,但主裁判费尔南德斯却示意比赛继续。皇马中文网BJTyk V

:[0P6Zm{t0  第二次有争议的判罚是在下半场,事情同样发生在皇马禁区内,这次是伊基尼奥在与纳乔相撞后倒地,结果加泰罗尼亚籍裁判给了伊基尼奥一张黄牌,认为他是在假摔,这点燃了当地球迷的怒火。裁判的这两次判罚也让努曼西亚主教练阿拉萨特怒不可遏。皇马中文网W.} yg0O+x.{

3L#O,V&\5bF f(|o3TD0涅托被特奥拉倒皇马中文网)H\,X+x2d7c[

3v/~(u ecvIvz0  西班牙前国际籍裁判安杜哈尔对争议判罚做出了分析。对于比赛第31分钟涅托在禁区内的摔倒,安杜哈尔表示:“没什么问题,特奥与对方球员并没有充分的接触,还不足以判罚点球。”但另一位前裁判伊图拉德则表示:“这应该是点球,特奥抓住了涅托的右臂,将他往后拉了。”皇马中文网R ~|*ot i2c(|0v.y

皇马中文网mJ$F%N3m

伊基尼奥被判假摔

;t-~IE-P.f0

C RP(Q,@'D0  对于伊基尼奥的摔倒,安杜哈尔表示:“主裁判费尔南德斯的判罚非常正确,他没有判罚点球,而是对努曼西亚球员的假摔做出了黄牌警告。”皇马中文网6zs/V@w? x1C

)yX2j1r\%\AJ0  皇马第35分钟打破僵局,卢卡斯·巴斯克斯突入禁区边缘内被古铁雷斯绊倒,裁判判罚点球,对于这粒的点球,西媒认为没有问题。安杜哈尔分析称:“古铁雷斯踢巴斯克斯的动作是非常明显的,主裁判判罚点球是正确的。”伊图拉德也表示:“裁判吃掉了特奥对涅托犯规的判罚,并不意味着会忽略古铁雷斯对巴斯克斯的犯规,这个点球是非常明显的。”

s~0M[aA'e d+M1X5o7o'jD0

FoCq-i0巴斯克斯制造的第2粒点球皇马中文网'Y}$S@ ~)OwO/g

bM*h#w-D&rdM8Y0  第88分钟,卢卡斯·巴斯克斯突入禁区左侧被梅迪纳绊倒,伊斯科主罚点球命中,2-0。安杜哈尔认为,这个点球不存在,“不应该判点球,巴斯克斯是在找对方球员的脚,他摔在禁区内,皇马前锋的狡猾骗过了主裁判。”伊图拉德也指出,巴斯克斯获得的第二个点球是非常可疑的,一开始看上去是点球,但反复看录像后可以确定,不应该判罚点球,“但这不能认为是裁判在犯错。”皇马中文网Z;{ z.ZzW9Q+Uyk

;G(V$U:{ Ev0  努曼西亚的涅托赛后表示:“我认为自己应该获得点球,但场上发号施令的是裁判,必须尊重这一点。这个点球没判制约了我们,如果能以1比0领先,比赛会不一样。”第60分钟,迪亚曼卡对纳乔犯规累计两张黄牌被罚下。涅托对此表示:“11人对阵皇马就已经很困难,在比分不利的情况下,还少1人,肯定更困难。”

rI KBYG0 皇马中文网e"Ccz&{&^2q

  皇马球员纳乔则表示:“我认为我们获得的点球是没问题的,我在球场上就看到了。”他承认,涅托也应该获得点球,“看上去应该是点球,但一切由裁判决定,有时候裁判对你有利……但这不会影响比赛大局。”皇马中文网6` nxW-o{:n

up Ed{ zS4z_;D0  (塞尔吉奥)皇马中文网+f%`JG?

【已经有12人表态】
上一篇 下一篇