你的位置:皇马中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

皇马全队最拼命的可能就是他 巴萨媒体被他折服

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度11票 浏览17次 时间:2018年2月05日 20:22

:y;A6e`x,R;\F$dvx0  在皇马2比2被莱万特逼平的比赛中,你能得出的积极结论并不多。面对实力并不强大的莱万特,齐达内的球队又丢掉了2分,对皇马来说这是一大打击。不过在皇马的灰色表现中,也有一道亮光,它是由中场大将莫德里奇带来的。皇马中文网1x*~a1_im3g1ga'n!y3e2K

S zf"HML!Kf0  这位克罗地亚中场并未踢出自己最好的赛季,正因为如此,他在皇马队内遭受了一些质疑。不过对莱万特的比赛,他再次给出了自己最佳的版本,他满场飞奔,组织进攻,输送皮球,为队友创造机会,此外还积极抢断。

;G4c6T#O1hkq0

)n(| s0[S%|lxA0  在皇马缺少思路的情况下,莫德里奇是唯一一位贡献了一些不同东西的球员。他用皮球撕开对方防线,将球队扛到自己的肩上,可惜最终未能帮助球队获得胜利。赛后,莫德里奇获得西班牙四大体育媒体一致好评。《马卡报》表示:“这不是这位克罗地亚球员最好的比赛,但他是本场比赛中表现最好的球员。他也是皇马首发球员中唯一达到高度的,他用传球制造威胁,也在积极寻找进球,尤其是比赛最后时刻更是如此。”

V[_H B] ra,~0

\(P t Xz-]0  《阿斯报》指出:“莫德里奇是皇马场上表现最好的球员,相比皇马其他首发球员,他的状态要好很多。他在场上非常慷慨,不遗余力。他加入到抢断中,甚至用脚后跟为队友开辟线路。比赛最后时刻还差点用头球取得进球。他的表现令人无法置信。”皇马中文网u^~ D{#Kr6Pr

!F%D)x.bvj(F`0  数据显示,莫德里奇本场比赛2次射门,108次触球,他87次传球,76次到位,他还完成7次抢断,没有犯规,倒是被对手犯规2次。比赛热图显示,莫德里奇主要在右路活动,在前场和后场都有他的身影。

0DGjE5d/K6Y0 皇马中文网o+[4w$XH

  加泰罗尼亚的《每日体育报》也称赞说:“莫德里奇展现了自己最好的足球,在下半场尤其如此。他给人上了一堂怎么样传球的课。莫德里奇是球队表现最好的球员,他在球队是非常关键的,也是不可或缺的。”加泰罗尼亚的另一家体育报纸《世界体育报》同样称赞道:“莫德里奇踢出了一场很高水准的比赛,对莱万特的比赛他是水准最高的。他是皇马中场球员中唯一一位在进攻和防守两个层面都积极参与的球员。”

'IA y*E-JP `L/e0{*d0

$Z$G#s!Fx;l0  赛后,社交网站上莫德里奇也获得球迷的好评。一位球迷就表示:“他在场上拼争、战斗,他让每一场比赛都有荣光,他从不玷污我们的会徽。他能代表皇马主义和职业精神。”

*| @x){#^0 皇马中文网X#~G.R#V6RM

  还有球迷表示:“莫德里奇是独一无二的,这是一位非常伟大的球员。虽然皇马落后西甲领头羊19分,但莫德里奇将比赛当作欧冠决赛那样踢,他从来不会让人失望。今天的皇马,只有他不能批。”而一位球迷更是表示:“要想亡羊补牢,皇马就必须克隆更多的莫德里奇。”(塞尔吉奥)

&IE9Yuqo0
【已经有11人表态】
上一篇 下一篇