你的位置:皇马中文网 >> 转会市场 >> 详细内容

5000万!曝皇马签拜仁大脑达协议 拜仁同意放人

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度43票 浏览58次 时间:2018年8月14日 23:18

8EWu5yG1nD%B)N"V1H0

6}&e W x~0 皇马中文网vdj.{-B.Z

洛佩特吉有意签下蒂亚戈

"FF.c!T o7`0d0 皇马中文网O?L.U!i{t

  最近几个赛季,皇马在转会市场上并无太大的动作,而今夏在签下库尔图瓦之后,皇马的引援之手又在蠢蠢欲动了,这一次他们的目标是拜仁中场蒂亚戈。

5ivpp+ic G,Q0

%SAp_#oXP0p0  据西班牙零点电台报道,皇马已经和拜仁中场蒂亚戈达成协议,而且拜仁方面也已经同意与皇马展开谈判。现在,这笔交易剩下的就是皇马和拜仁两家俱乐部去商议具体的转会细节。与对J罗和莱万两人的态度不同,拜仁愿意就蒂亚戈的交易听从皇马的提议,因为在拜仁新帅科瓦奇看来,蒂亚戈并不是一个不可或缺的球员。

G] J5Kb0 皇马中文网,W_` qMPb m

拜仁愿意放走蒂亚戈皇马中文网s]!IcK7y

D@g_D"e0  今年27岁的蒂亚戈出自拉玛西亚青训营,在2013年,他跟随自己的恩师瓜迪奥拉,转会加盟拜仁。在拜仁的5个赛季,他都是不可动摇的主力人选,他和拜仁的合同将在2021年6月到期。在科瓦契奇离开之后,皇马认为蒂亚戈是最好的接替人选,而且洛佩特吉也十分看好蒂亚戈。

YK|)Z"_ b0 皇马中文网^6i)} K+zBYC

  拜仁愿意就蒂亚戈的转会同皇马展开谈判,他们的要价大概为5000万欧元。皇马中文网}jewGvSf

皇马中文网yvI6|;S4~BM'r

  (Viernes)

H:m!G:vO2A0
【已经有43人表态】
13票
感动
5票
路过
3票
高兴
4票
难过
3票
搞笑
4票
愤怒
6票
无聊
5票
同情
上一篇 下一篇