你的位置:皇马中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

皇马再遭打击!绝对主力受伤 一队已伤三大球星

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度28票 浏览21次 时间:2018年10月03日 12:59
皇马中文网-|;z+AdVv4D$W|7O

皇马中文网;z oRVYF;l

皇马中文网 P9CX9d(}+W} a,wa

卡瓦哈尔因伤离场皇马中文网q1{DhOb:of_

皇马中文网0U+Y p w*Vf f

  新赛季的伤病潮,来势汹汹。与莫斯科中央陆军的比赛,皇马主力右后卫卡瓦哈尔因伤离场,这对皇马而言不是一个好消息。

AC X;x eIl\V0 皇马中文网cf4s%n} hP!q AH%s

  此前,卡瓦哈尔因为肌肉伤势缺席了两场比赛,而对阵马竞则是他刚刚复出。但是与莫斯科中央陆军的比赛,卡瓦哈尔上半场第42分钟因伤离场,皇马新援奥德里奥索拉替补出场。《马卡报》报道,卡瓦哈尔的伤势看起来不是很严重,但依然需要等到最终的检查结果。

U8ys,f%WH3jb)T0 皇马中文网 PZ V:e.c7~;M

  皇马队内已经有两名球员遭遇伤病,伊斯科因为阑尾炎的手术缺席一个月,而马塞洛因为比目鱼肌受伤,也在养伤阶段。

9Go/p&}Mjq+d ~0

U*u5cg1S#kO0  值得庆幸的是,与马竞比赛中因身体不适离场的贝尔,没有出现肌肉伤病,他将于周四与全队汇合。

-]0A~xhpsW]0

/B-Yc*L2Ny8PS0  (李问)

n J)J5@%qDe0
【已经有28人表态】
7票
感动
3票
路过
5票
高兴
3票
难过
3票
搞笑
2票
愤怒
3票
无聊
2票
同情
上一篇 下一篇