你的位置:皇马中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

人太多!皇马一队人数已达37人 11人进清洗名单

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度28票 浏览27次 时间:2019年6月17日 01:12
皇马中文网n h'_)_Wg!J!]H(w

皇马中文网V&S+h)l#|1t

皇马中文网&T,xcj'T:| {g%U2q

皇马开启清洗模式皇马中文网;OOR]k.Iw0D

皇马中文网cI}a|M

  随着费兰-门迪的加盟,皇马一线队的人数已经达到了37人,几乎称得上是臃肿的级别。未来几周,皇马将进行阵容上的缩减,将人数控制在25人。

+t_1mS`0

Zw!aAqB0  自从2018/19赛季结束之后,皇马陆续签下了多名新援。此外,皇马还跟多名球员传出绯闻,仿佛皇马的引援步伐还没止步。

L Nv wO0

F^Ow KBP M ]0皇马37人名单

f_&@1wy j)yv7i0

5v Pb nq0  据《马卡报》的消息,纳瓦斯、特奥-埃尔南德斯、雷吉隆、马科斯-略伦特、塞瓦略斯、J罗、厄德高、科瓦契奇、贝尔、劳尔-德托马斯、马约拉尔将会在今夏离队。

~d&P&jH;c0

p$x'rKX!S0X"KE.XR0  至于卢宁、卢卡-齐达内、巴列霍、卜拉欣-迪亚斯、伊斯科、巴斯克斯、马里亚诺,他们几个人的未来不明确。(亚瑟)

ocMv;S"boW)m7R:pl0
【已经有28人表态】
10票
感动
3票
路过
2票
高兴
3票
难过
1票
搞笑
2票
愤怒
3票
无聊
4票
同情
上一篇 下一篇