你的位置:皇马中文网 >> 转会市场 >> 详细内容

1人离队因与齐祖不和?记者否认:齐祖很重视他

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度12票 浏览8次 时间:2019年7月21日 19:10

jVh8nEw-g\1[s0

-dY5Iyb _0 皇马中文网*HNF#\s

两人

fG;N ap*C/T0 皇马中文网'q+pb_I/U

  直播吧7月19日讯 此前有西媒和意媒报道称,皇马前任体能教练平图斯离队的原因是与主帅齐达内关系糟糕。零点电台的皇马跟队记者否认了这一说法,并表示齐达内很看重平图斯的作用。

SYMW6z!j8]pf4?0

U$o V!D:o2^)w0  跟队记者Edu Pidal表示:“平图斯接到了朋友孔蒂的电话,他决定回到意大利,同样这也是为了他自己的家人作出的决定。这才是他离开的原因,齐达内其实很重视并指望着他。”

EE0W'om#\V0

VVRI7Hs0  平图斯是齐达内首次上任皇马时从尤文引进的,他在皇马的欧冠三连霸中起到了重要作用。但他在齐达内2018年离任时没有选择一起离开,而是选择继续留在了皇马。这是引起他们关系不佳猜测的一个疑点。

p@AJ i E8zh0 皇马中文网` ]z,I4h Nn$n

  (直播吧)

,\/m(d.Xi@Ok9x0
【已经有12人表态】
5票
感动
1票
路过
1票
高兴
1票
难过
1票
搞笑
1票
愤怒
1票
无聊
1票
同情
上一篇 下一篇