你的位置:皇马中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

西媒曝3球星已不在齐达内计划中 含贝尔J罗

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度7票 浏览7次 时间:2019年8月08日 14:08
皇马中文网f'wy%o Y4l]'jA;aD

1@0n+J'nbB'e\]0

6g*V ]d'nJ0J罗皇马中文网4D(ZQb&V#Mr

c1W_$_LS$WD0  直播吧8月7日讯 《马卡报》报道,齐达内之前回归皇马时曾要求总揽俱乐部转会的大权,这一点目前没有任何改变。

W3n'KqQBA0 皇马中文网_%d,y/?.wXw3`

  据悉,博格巴仍是齐达内的引援首选,皇马方面也仍在努力推动引进曼联中场的事宜,但相关的谈判困难重重。

0o N"N/w*W#E5b/R.Z0

+jR,MQ4Ak2\\#DC0  另一方面,贝尔、J罗和马里亚诺并不在齐达内的新赛季计划当中,上述三名球员预计会在转会窗关闭前离开伯纳乌球场。皇马中文网;ts&l7AM&_

O X8t'lU8e2ch0  皇马对球队新赛季的表现很有信心,他们相信齐达内能够带队重新取得成功,他们也非常信任队中现有的球员。皇马中文网R6T \9z[6k

皇马中文网$?&H.DJ:PW`

  小巴尔韦德获得西班牙护照后,腾出了一个宝贵的非欧球员名额,年轻的罗德里戈将得以进入一线队名单。

$oAhL![^0 皇马中文网5G(RNW2x6P+n

  (直播吧)

I,H Y)]`E'R/_'b0
【已经有7人表态】
上一篇 下一篇