你的位置:皇马中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

西媒解读争议:魔笛红牌不冤 这进球被吹没问题

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度41票 浏览18次 时间:2019年8月18日 17:26

RX}bh,|0

4[3KzXg0 皇马中文网"\ t!Ke8{(U$^'L

西媒:莫德里奇确实该吃红牌皇马中文网-k/d-E2z0G:M!]

ni$v8Yh^I fD2S+D;t0  这场皇马同塞尔塔的比赛中,出现了一些争议判罚,西班牙媒体也对这些争议判罚进行了解读。

+]_9t`0?$n K3GG0

r6VI|fQQ)Q0  比赛第12分钟,皇马由本泽马首开纪录,对于这粒进球,塞尔塔球员表示抗议,因为在皇马获得这次进攻机会之前,卡塞米罗疑似对费尔南德斯有疑似犯规动作,但裁判并未吹罚,随后皇马反击取得了进球。因为不满判罚,塞尔塔球员布兰科和阿斯帕斯均黄牌警告。

ELbjEH0 皇马中文网[2K3L T-F1B

安杜哈尔:卡塞米罗没有犯规

P9Y,bBi@:?2~:A"to j0

KEk o;s:k-h&y JR-?0  对于这次争议,《马卡报》的裁判专家安杜哈尔表示:“裁判的判罚没有问题,巴西人(卡塞米罗)在同费尔南德斯的对抗中并没有犯规,比赛应该继续进行,最终贝尔助攻本泽马完成破门。”

hbl_6r0 皇马中文网2n$l?lz X G

塞尔塔进球越位在先皇马中文网4]c K S~U6xk

7|Z!Y$f}(Z8g4^0  上半场临近结束前,塞尔塔抓住奥德里奥索拉的失误打进一球,不过裁判看过VAR之后判定助攻的阿斯帕斯越位在先,进球无效。对于这次判罚,安杜哈尔表示:“当阿斯帕斯接到丹尼斯-苏亚雷斯传球时,他确实越位了。我不认为奥德里奥索拉有犯规动作,当然这次我们应该去考虑阿斯帕斯的问题。”皇马中文网FO'_:O1bTF

皇马中文网H5j-F [cM

魔笛被红牌罚下

.tx1C!_ x0 皇马中文网 ? PH4j.XB? WrPJ

  比赛第56分钟,莫德里奇因为在背后踩踏丹尼斯-苏亚雷斯,裁判在看过var后直接红牌将他罚下,对于裁判的这次判罚,安杜哈尔说道:“新规则明确规定,在背后踩踏脚踝就是红牌动作,而这就是克罗地亚人和苏亚雷斯之间发生的情况。”皇马中文网`,\7\uay v

皇马中文网;@z+CV!v'o

  (林登万)

^ gu6e-bx d0
【已经有41人表态】
12票
感动
3票
路过
4票
高兴
5票
难过
4票
搞笑
3票
愤怒
4票
无聊
6票
同情
上一篇 下一篇