你的位置:皇马中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

皇马主力阵容欧洲最稳!4年仅变2处 反观利物浦…

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度10票 浏览9次 时间:2019年8月27日 19:30

w7o;iS YV p0

B1s+g'mr0X jO8h0

%Z&Ove"I \8Le&] gV1P0皇马的主力阵容框架是欧洲最稳的皇马中文网"m-R/E5o&@}Y

皇马中文网0j|N;L!}j d%_&u3aUz

  《马卡报》在最新的报道中指出,从2015-16赛季开始,皇马的主力阵容是近4年来欧洲豪门中最稳固的。尽管皇马今夏引进了阿扎尔等强援,但由于伤病等原因,新赛季皇马暂时还是靠老班底撑着门面。

O.s.N$S&T0

r1C(Q#L&\2s6d,I0

Y$\0Mv L0t0 皇马中文网3E,hq*x$p2g

  和2015-16赛季相比,皇马的主力11人只有2处变化,分别是门将纳瓦斯和C罗,纳瓦斯的主力位置由库尔图瓦取代,而C罗则转会加盟了尤文,其余9个主力位置,皇马并没有发生大的改变。

)x S0bh kwa0

4|%FW3p!V^ Kd0皇马中文网+C4L6cMH4jfo%[

皇马中文网7j&~ W L#U%i

  巴萨的主力框架则出现了5处变化,分别是内马尔、布拉沃、阿尔维斯、马斯切拉诺和伊涅斯塔。拉基蒂奇曾是恩里克手下的绝对主力,但本赛季他却已连续2场替补。皇马中文网(d gT)O&Zg

#Q4b~kZ}m0皇马中文网xc hO;u3[

p*f3Nz+L M] Z0  和皇马巴萨相比,马竞的变化还要大,当年的那支打进欧冠决赛的马竞只有奥布拉克、希门尼斯、科凯和萨乌尔还在阵中,加比、戈丁、托雷斯、费利佩、胡安-弗兰、格列兹曼和卡拉斯科都已经离开了球队。

k"NP#I ?*i8m.KU0

Ig/pQ6E0皇马中文网?2[NpIj*t@K

9A {D,K%W{'@n\gQ_0  如今在英超大杀四方的曼城同样变化巨大,当年的主力11人中,只有费尔南迪尼奥、德布劳内、奥塔门迪、阿圭罗和大卫-席尔瓦还留在阵中,其余5人都已离开球队,而奥塔门迪已经沦为替补。

Q'H-K4sT C_0

"}v1Scs*_s0

&x-Y L5n+g-X&i0

kM2rp$E wM~x0  意甲霸主尤文图斯当年的常规首发11人同样只有4人还能踢上主力,分别是基耶利尼、赫迪拉、博努奇和桑德罗,布冯虽然再次回归,但已经很难担任首发门将。

-oN3l%o[GWdt0

$xHa+N1hJ9Hh0

/oOo1J-`*iy4y u]_E0

E?'N'cd-]R0a0  德甲豪门拜仁当年的主力阵容同样变化巨大,阿隆索、拉姆、罗本退役,里贝里和比达尔离开球队,博阿滕和马丁内斯虽然还在阵中,但早已失去主力位置。

\9p l*eX0|f0 皇马中文网_)cd @1gi(_c3E

'P c6EW4Me;g9e0 皇马中文网|f-H&C7^(b7k4_

  法甲领头羊巴黎的阵容变化更大,当年主力11人只有蒂亚戈-席尔瓦、卡瓦尼、迪马利亚和维拉蒂还在阵中。

P"\VcF6S0

Z:j6n3x6A)VA5WpCQ0

&GqCu$}({0

+}5R j0Ve!KY\0  而至于新科欧冠冠军利物浦现在的主力阵容,和当年更是天差地别,当年欧联杯决赛首发的11人,只有米尔纳和菲尔米诺还能位列主力。除去离队的库蒂尼奥等人,克莱因、拉拉纳和洛夫伦现在只能担任替补角色。

-w e~%TJ'VK[L0

$LP+}Dv T.a1o&YH+h f0  (林登万)皇马中文网&o{*XhW;l[4u

【已经有10人表态】
上一篇 下一篇