你的位置:皇马中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

皇马妖星为何发挥不佳?西媒:齐达内没用对他

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度90票 浏览28次 时间:2019年8月27日 19:30

@w CS'_jo,eP J0皇马中文网v+M OE~2T4\#CiD [C

皇马中文网AQ~N'z

维尼修斯表现不佳皇马中文网%{%ir ]]7?)KC([

;Pqx1m3e0  与巴拉多利德的比赛,皇马天才维尼修斯失去了他的魔法。下半场他替补出场,但是没有让人印象深刻。大部分时间,每当皮球传到他的脚下,皇马的进攻遭到了终结。

TYRw1L7JPF0 皇马中文网3V4M;?^oe n7v

  对维尼修斯而言,他的职业生涯大部分时间都是在左路活跃,现在他踢不擅长的位置,这让他很不适应。或许,尝试不同的位置,能够有助于维尼修斯的成长,但当前来说,这不是一个适合维尼修斯持续发挥的机会。

d[{vM2EIT6}0

3x3@/f6v\3rR0  此外,齐达内看起来也对这名19岁球员失去了信心。

&mE3^0D?L~S%{0w0

"~yT2U$PRqI0  上周末,皇马与塞尔塔的比赛,维尼修斯首发出场,但是他现在沦为板凳球员,跟贝尔、J罗一样。在赛后,齐达内说:“对我们而言,下半场的表现更差。”

CHhc gjK0 皇马中文网)K jQB3z9?aGC

  不过,维尼修斯的优势在于年龄,他能以更强的姿态回归,重新闪光。维尼修斯面临的两大难题:第一,技战术方面;第二,他的情绪。皇马中文网#Lj%z:T8`r Y

f\n7@:v~0  技战术方面取决于齐达内,他目前安排维尼修斯踢右路。情绪方面取决于他自己,每当他取得进球或者助攻,他的脸上就会带来笑容,他也会赢得喝彩以及主帅的信任。(亚瑟)

"T @;jvU+]0
【已经有90人表态】
30票
感动
7票
路过
7票
高兴
8票
难过
8票
搞笑
12票
愤怒
8票
无聊
10票
同情
上一篇 下一篇