你的位置:皇马中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

皇马有1隐藏关键先生 把他用好还能上一个档次

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度20票 浏览6次 时间:2019年9月25日 14:19

M*Pr"zoD-dTj ?0

p.@a d@ LF0 皇马中文网_5j-r fTy

巴尔达诺看好J罗皇马中文网%ETeM(F

aY1mM Jp4s;z0  上赛季租借加盟拜仁的J罗没有被买断,今夏返回了皇马。本来他也是皇马急需清洗的目标之一,但最终还是留在了队内。而新赛季,他却是皇马表现最好的球员之一。

X`w$Q,A3aw \0

rgI g6WJq0  J罗原本是齐达内弃用的球员,但他抓住了机会,展现了自己的价值。皇马名宿巴尔达诺也看到了这一点,他认为,J罗会给皇马带来又一个飞跃。

%b6I!s `&^.]0 皇马中文网L(xa#^ GFW+l

  “哈梅斯是一名世界级的球员,如果他保持目前的表现,那么我们就有了一位能在实力上带来一大飞跃的球员。”

/IB:hPfarZ0

%j4o X5B2y A_2Ji0  “现在的他更加成熟了,一路走来他成长了很多。我确信他会抓住在皇马的第二次机会,他能够发挥出自己的水平。”

J0b*bJy0 皇马中文网,SI+i!yALvf B

  (斧荆)皇马中文网lW!f$K9Rd

【已经有20人表态】
6票
感动
2票
路过
2票
高兴
2票
难过
2票
搞笑
2票
愤怒
2票
无聊
2票
同情
上一篇 下一篇