你的位置:皇马中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

皇马太惨了!球队大脑也伤了 本赛季他只歇了8分钟

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度2票 浏览2次 时间:2019年10月06日 13:07

S@ne9N0

P#N7NG u!Pu0 皇马中文网y)jH(H*Ea

克罗斯也伤了皇马中文网\(r[#p\.S

皇马中文网 c.` }5o.yHA x(M

  伤病成为了本赛季皇马最大的敌人,这场同格拉纳达的比赛皇马又有人受伤了,这次提前被换下的是他们的中场大脑克罗斯。皇马中文网}7z.w3Mq*n

WU fJ%y.U Zy0  比赛第33分钟,克罗斯就被莫德里奇替换出场。《马卡报》表示,这次换人是克罗斯自己主动要求的,他的左腿内收肌感到不适,为了避免更大的风险出现,齐达内选择用莫德里奇将克罗斯替换下场。

y H s5o,n+d~"Fu1D0

F;q[:F2}VT"LD0  本赛季克罗斯是皇马出勤率最高的球员,自从赛季开始,他几乎踢满了皇马所有的比赛,只是在同比利亚雷亚尔比赛中休息了8分钟。他是皇马本赛季出战时间最长的球员,总计835分钟,占到了可能出场时间的99%。齐达内尽管一直在强调球队需要轮换,但克罗斯和卡塞米罗似乎在轮换体系之外,他俩的出场时间都在96%以上。

Ofs]J0F~0

H H)P `6I0克罗斯被提前替换下场

.TVH:I+{ys0 皇马中文网'd z)J`d_

  在本场比赛之前,皇马的左后卫马塞洛右腿肌肉出现受伤,本场比赛皇马只能让卡瓦哈尔客串踢左后卫。另外,皇马的主力门将库尔图瓦因为胃部不适也没有出战本场比赛,塞尔电台称他有可能缺席1个月的时间。另外,门迪、纳乔、阿森西奥也都在养伤之中,这已经是皇马队员本赛季第12次受到肌肉问题的困扰。皇马中文网@sYyAUk0?

皇马中文网:PJM4i7^

  不过克罗斯的这次受伤对皇马来说可能影响还要小一些,因为下周将迎来国家队比赛日,皇马有将近两周的时间等待克罗斯复出。《马卡报》分析称,因为此次受伤,克罗斯很有可能不会参加德国队的这次集训和比赛。

-^-g:F4`:oF9CDY9y0

DU1K9|a7E5A0  (林登万)皇马中文网Y9q+u5OuwD

上一篇 下一篇