你的位置:皇马中文网 >> 转会市场 >> 详细内容

曝尤文有意租借登贝莱 巴萨或拿他换租尤文大将

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度47票 浏览11次 时间:2020年6月08日 14:51

1ng B:f o"LLC0皇马中文网Fz[[d"EXm{

皇马中文网o}~(`(Pv+la4R

Q/\@:P k4m0 皇马中文网-r3J/\E:GY2c

“尤文图斯与登贝莱的联系”,6月3日的西班牙《世界体育报》在头版头条报道,尤文图斯现在看上了登贝莱,不过他们不会出转会费引进登贝莱,而是寻求向巴萨租借这位法国球员。

^5C#Uk0P8zwl$b0 皇马中文网\ Lp{)w7j,s4|;h;O

尤文图斯对登贝莱非常感兴趣,“老妇人”的高层认为,如果能租借到登贝莱,那对球队来说将是很有价值的一次加强。对登贝莱来说,如果能加盟尤文图斯,这也是他证明自己的一次很好的机会。

;_e.Yv/e0

3G,q1w6|+F*y I,EI0

T[!]i:`fZ$]9j0

-]V]-CW2x0因为身体方面的原因,登贝莱未能在巴萨站稳脚跟,对于登贝莱的未来,有很多的猜测。巴萨目前正在为引进劳塔罗·马丁内斯而努力,此外巴萨也没有放弃回购内马尔的可能。如果这两位球员都来,那登贝莱在巴萨更没有位置。

:zne6H[a(_I0

z_@!K2`ePC R0据悉,尤文图斯感觉自己看到了机会,他们希望能引进登贝莱,技术部门认为登贝莱可以和C罗和迪巴拉形成完美的三叉戟。

Fgw7}'hCP0

`,qk\J0另一方面,巴萨也在追求尤文图斯的皮亚尼奇,但在人员交换方面遇到了问题。尤文图斯想要巴萨的阿图尔,但巴西人不愿意离开。现在,登贝莱可以作为交换的条件之一。(伊万)

#rR(j0U2_;Ie0
【已经有47人表态】
10票
感动
4票
路过
6票
高兴
5票
难过
5票
搞笑
5票
愤怒
5票
无聊
7票
同情
上一篇 下一篇