你的位置:皇马中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

阿扎尔贝尔都没他耀眼!他的挑射像劳尔一样强

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度14票 浏览6次 时间:2020年6月25日 14:17

NV-R*cF1feO0w0皇马中文网h}'M'eeJx

n7r }&`&c"?XL0  复赛后的西甲有很多变化,比如比赛要空场进行,球员必须戴口罩进场,而皇马方面,也有了一个崭新的变化,那就是维尼修斯知道怎么样完成临门一脚了。皇马中文网5bi7J8G/n8x ?

皇马中文网 WH5y*fM*J

  对马略卡的比赛进行到第19分钟,维尼修斯用一脚轻巧的挑射攻破了雷纳把守的大门,帮助皇马打破了场上的僵局。皇马中文网;a!TT(b4hC6^m T*H

R4?+ei9A`h)mg2w2Jg0皇马中文网 T'mH8\f@%e!Q"NcxCn

皇马中文网)z+a,jH'hR4Sne

  此前对皇家社会的比赛,维尼修斯就十分出彩,对马略卡,维尼修斯再次证明自己利用停赛期让足球水准获得了提升。停赛期间,维尼修斯一直在苦练自己的肌肉和足球,而且也不时地将照片上传到社交网站上。

!C(x]X4~"_*j!kx0

)e4ZH*|%H2_0  西班牙《马卡报》表示,在维尼修斯单刀面对对方门将时,就像是天使降落的一刻,他给球队带来了光明。这是维尼修斯本赛季的第6球,其中西甲3球,欧冠1球,国王杯2球。

(x%_b&Kn0

3JHBR&m2^0  比赛第23分钟,维尼修斯再次获得了机会,这次是本泽马传球,巴西小将强行超车后又一次单刀面对门将, 皮球从门将头上飞过,可惜他这一次的射门被横梁挡出。

pKM Me(s*K%q9oK0

K,B s zSB.fn0  维尼修斯遗憾地未能上演自己在皇马的首个梅开二度,但这一晚,他的表现比阿扎尔和贝尔都出彩。贝尔在进攻层面几乎不存在,齐达内也在第70分钟就将其换下。阿扎尔和维尼修斯以及本泽马做了几次配合,但相比前几场比赛,他的活跃度下降了很多,比赛第60分钟齐达内就将他换下。皇马中文网nqL;b J7@

皇马中文网 ^/YB#T(Q ~\+wP

)s'`b1o$V$U t v0

&TS7Ft{(E Ra,fG0  为了帮助维尼修斯提高临门一脚的能力,齐达内也做出了努力。在皇马,所有人都知道维尼修斯是一颗可以打磨的钻石。正因为如此,齐达内也将自己的一些窍门传授给维尼修斯。非常清楚的一点的是,凭借自己强大的力量以及纵深感,如果再加上今晚这样的临门一脚的致命度,那维尼修斯可以在皇马创造一个时代。

8H_ P!mW0 皇马中文网&qY5Ql0O"Z z

  赛后《马卡报》的球迷投票中,维尼修斯高居第一。评语指出:“比赛开始后他的表现就非常精彩,打入了一个世界波,还打中一次横梁。他的挑射和劳尔一样强。他充满信心,在场上如鱼得水,每个动作都能出结果。他的进球很细腻,证明他只要静下心来就能进球。踢出这样的水准,没有谁能将他送到替补席上。”皇马中文网H9m;t1K.Bk0R*j"O

皇马中文网7E"I }5F;r!H GJS

  维尼修斯赛后表示:“我对比赛和球队非常满意。在做了那些锻炼之后,我的体能很好。为了达到目前这种状态,我做了巨大努力。现在就像在踢世界杯,3天踢一场,你的体能必须要充沛,注意力必须要集中。临门一脚?我各个方面都在努力提高。队友们和齐祖对我帮助很大。我希望能获得进步,以帮助球队。”(塞尔吉奥)

*?N)c1Cxe)q:}C3H(x0
【已经有14人表态】
上一篇 下一篇