你的位置:皇马中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

皇马进球有争议?西专家:犯规在先 裁判应取消

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度17票 浏览5次 时间:2020年6月25日 14:17
皇马中文网 o Eal}N]

卡瓦哈尔这一幕

L x-b.f|A n*cy0

&O\ [EL!`0  凭借维尼修斯的进球,皇马率先敲开马略卡的球门,但是马卡电台的裁判安杜哈尔-奥利弗表示,皇马在破门之前,存在了犯规。

b;E)f4eng#QZ0

.Hi+h}"~'Z[0  比赛第19分钟,卡瓦哈尔跟达尼-罗德里格斯发生碰撞之后,巴尔韦德把球传给莫德里奇,莫德里奇妙传给维尼修斯,巴西天才射门得分,皇马取得领先。皇马中文网X7nL4R8v @4},iD

皇马中文网 X(Zm}^a1@3n

犯规了吗?

#v'^jv7u3d Pi0 皇马中文网1f9f'V0F Nk+R9L

  关于卡瓦哈尔跟达尼-罗德里格斯的碰撞,安杜哈尔认为这是一次犯规,他说:“在一开始的时候,卡瓦哈尔对达尼存在犯规,裁判梅莱罗-洛佩斯应该吹停比赛,但他理解为这是一次合理碰撞。”皇马中文网tW2R3S/K

[1l o ~/@C9y0皇马中文网 S YFh3x4|

皇马中文网M M$t;`X8U

  《马卡报》的民意调查,裁判应该吹掉维尼修斯的进球吗?57%的球迷认为应该取消。(Tony)

[$Y3W Qi0
【已经有17人表态】
4票
感动
2票
路过
2票
高兴
1票
难过
2票
搞笑
2票
愤怒
2票
无聊
2票
同情
上一篇 下一篇