你的位置:皇马中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

冠军相!皇马队魂的救命一挡 这一脚让巴萨绝望

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度9票 浏览10次 时间:2020年7月14日 13:25
皇马中文网VoyhAp-pn

皇马中文网xL i}.uR4b3| T

皇马中文网3Ou)r H^_

  对格拉纳达的比赛,皇马2比1获胜,但过程并不轻松,虽然皇马早早就2比0领先,但一直无法扩大比分,下半场格拉纳达给皇马制造了很大压力,第50分钟格拉纳达扳回一城,而最后阶段,更是接连在皇马门前制造险情,好在库尔图瓦和拉莫斯帮助皇马化解危机。皇马中文网K[8H|3o|Ty

P6X7Gd/])Ug0  比赛第84分钟,格拉纳达发动进攻,安东宁禁区边缘内凌空扫射被库尔图瓦扑出,但格拉纳达球员拿球后发动第二波攻势,普尔塔斯禁区左侧传中,阿齐兹小禁区右侧射近角,好在拉莫斯已经退回到门线下,他帮助库尔图瓦将皮球踢出,化解了险情。

3N#u |*hV9s0E0 皇马中文网6T1A:CJi

关键解围皇马中文网2dEdbK,R k ?

R.N6@ ](@l0  《阿斯报》赛后表示,格拉纳达在下半场给皇马制造了很大压力,第84分钟他们获得了最好机会,但拉莫斯破坏了格拉纳达的机会,皇马队长创造了奇迹,现在说到拉莫斯,可以说就是说“玄学”(运气)了,他代表了皇马的冠军运。

s|:IAV,C0

U9^/qspE6D7P0  此球若进,场上的比分变成2比2,皇马将丢掉2分。那么在西甲积分榜上,他们只比巴萨多2分,西甲比赛还有2轮,皇马的心理压力会变大。拉莫斯的救险让皇马保持对巴萨4分的优势,下轮比赛皇马只要获胜就能夺冠,而如果巴萨不胜,皇马输球也能夺冠。

7X'a&@h+fp~Y"p!t&? _ e&O0 皇马中文网)aM6U'Ah(N

  赛后拉莫斯没有谈到这次救险,只是表示:“我们现在非常接近(夺冠)了,但不能松懈。还有分数要踢,虽然已经接近了,我们还是希望能赢得剩下的2场比赛。球队为名列前茅以及保持高位付出了巨大努力。”

2[Q$k,Q }1G&{0

M;?p3Oj7S0  拉莫斯还表示,联赛停赛期对皇马帮助很大,“有2个月的准备时间,这对我们来说十分有利。希望周四能够按照上帝安排的那样庆祝冠军。”(塞尔吉奥)

J7Z~Jg7a(Dz0
【已经有9人表态】
上一篇 下一篇