你的位置:皇马中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

齐达内:大叫庆祝因胜利不易 盼阿扎尔恢复到100%

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度22票 浏览12次 时间:2020年7月14日 13:25
皇马中文网}sc9uegG

齐达内感慨胜利不容易皇马中文网+UEJ(F+\VZ)B

\ @2@@$`-o%x0  皇马客场2-1惊险击败格拉纳达,齐达内感慨胜利来之不易。皇马中文网h!|T(qp+i%n#W

皇马中文网1Kbb tdQ]

  齐达内说:“大叫庆祝因为我很高兴,因为胜利来之不易。大叫庆祝很正常,因为这是非常重要的三分。我大叫是为了告诉我的球员,他们经历了一场难以置信的比赛,我为他们高兴。”

8Ko5ZC)G%w0

3o3| M_b@xS7g0  关于下半场,齐达内说:“我们上半场发挥非常出色,掌控场上局面,但是下半场对手主导了比赛。在联赛中你总会遇到困难,我为球队的表现感到骄傲。我们还剩下两场比赛,我们什么都没有赢。这是事实,还剩下六分。当赛季开始的时候,我们想要赢得西甲冠军,但现在还没实现。”

Oe&?-?LeW,p0 皇马中文网5a)gl&n$jnc

  关于阿扎尔,齐达内说:“阿扎尔情况有些复杂,我希望下一场他能恢复到100%帮助球队。”

`'D1~!Pc0

5k1I.A'Tt!R+qC8N;f"V0  (Tony)

uyk)X0kJ h(Js0
【已经有22人表态】
9票
感动
1票
路过
3票
高兴
2票
难过
2票
搞笑
2票
愤怒
1票
无聊
2票
同情
上一篇 下一篇