你的位置:皇马中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

西媒:皇马各种商业宣传已无贝尔身影

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度90票 浏览35次 时间:2020年9月16日 16:24

}/D$o#q]+bB)N0皇马中文网DPv_XWqU*s

皇马中文网|[email protected]}!F)y O

直播吧9月15日讯 据西班牙马卡报报道,尽管贝尔与皇马目前仍有合同在身,但双方已经陷入了冷战,在皇马俱乐部赛季开始前的各项商业宣传中,已经完全看不到贝尔的踪影。

:W3^&bB8Nb0

&wAGeh0在四天前从威尔士国家队回到皇马后,贝尔表示自己的膝盖有伤无法参加合练,因此最近几天他都是独自进行的个人训练,没有参加齐达内带领的团队训练。此外,处于数据隐私的考虑,贝尔也没有接受皇马方面对膝盖的检查,马卡对此表示,这将无法证实他的膝盖是否真的有伤。皇马中文网 [&lu|u(r~2~

皇马中文网 R*?#E.Y?9m8xm

而皇马这边,在场上和场下他们都不再将贝尔考虑在球队计划内,并将他从俱乐部公开形象中抹去。在皇马官方商店中,贝尔的球衣不再被公开展示,在球衣展柜上从莫德里奇的10号直接跳到了马塞洛的12号,这令人感到吃惊。不过马卡表示,贝尔的11号球衣仍然可以买到,因为他还是一队球员,11号仍然属于他,但他的球衣都被放到商店的抽屉里面了。

"P%MO Da2XNFU0

*i;M2rw%y?"iUD0此外,贝尔的形象也没有被用来宣传皇马的新球衣,要知道贝尔是阿迪达斯在皇马的头牌代言人之一,本泽马与马塞洛等其他阿迪旗下的球员都参与了出境,甚至是像拉莫斯和阿森西奥这样的耐克签约球员都有现身。

E|"Wlv4?,]+Y0

v JL~b2j3s|0而在皇马官网上,也没有贝尔在训练基地接受训练的照片,贝尔最近在皇马基地内的健身房进行训练,但俱乐部不愿上传任何他工作的照片。

.h,M8wL$F(V&Q-l c0
【已经有90人表态】
29票
感动
9票
路过
10票
高兴
7票
难过
7票
搞笑
9票
愤怒
8票
无聊
11票
同情
上一篇 下一篇