你的位置:皇马中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

齐达内:我永远不会谈论裁判 我们配得上胜利

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度22票 浏览6次 时间:2020年10月25日 13:59
皇马中文网!WN8iuVG6To*]

皇马中文网j7i\#QFRUZ2I

皇马中文网's)R qd^W&G n

在皇马获得国家德比的胜利后,齐达内出席了球队的新闻发布会,他向球员们表示了祝贺,并对球队的胜利感到满意,“我们踢了一场完美的比赛。”

}&\;E Zk(c2JG6N i!zY0

y bXq&fNh0对于皇马是否重新证明了自己的问题,齐达内表示:“是的,显然如此。我们踢了一场完美的比赛,拿到了3分,仅此而已。现在必须休息、享受。我们现在要享受,是因为周二马上就要到来,而且这些天我们没少挨批。必须要平静,踢出自己的水平。”皇马中文网y/X/cl3Pm(@0_?

&cXun!q0“我不知道这些批评是对我还是对球员不公。我为球员们高兴,是他们在拼争,看到球队这么团结,你感觉这支球队有个性。今天我们踢得像支球队,我为我的球队骄傲,为球员们高兴,这是球队的胜利。”皇马中文网a]g9T.b8]

皇马中文网u6NI-?)P A7Y

皇马是不是用这样的表现让很多人闭嘴?齐达内表示:“我们不是要让谁闭嘴的。我们做自己的工作,相信自己,球队同舟共济。我们踢得像个整体,在防守的时候我们很紧凑,尽管面对的是巴萨这样的球队。我们找到了空间。”皇马中文网Uf E V8l2K `rl&H

皇马中文网R4W r{q3m-[

齐达内称赞了拉莫斯:“我们知道拉莫斯是谁,不仅仅是他作为球员的一面。我们一直希望他在球队之中,我为球队高兴。今天我们拿到了3分,好的一面是拉莫斯没有伤病。”

A'B8tcV7`!\1@*SP0

[1XX8@{/y5bf0对于拉莫斯获得的点球,齐达内表示:“比赛中有裁判,他看了动作,吹罚了点球。我永远不谈论裁判,他们的工作很困难,我今天也不会谈。我们配得上获得胜利,因为比分是3比1,而且我们可以取得更多进球。必须相信我们配得上胜利。”(塞尔吉奥)

3{;AF.Q+[i0
【已经有22人表态】
6票
感动
3票
路过
1票
高兴
1票
难过
2票
搞笑
2票
愤怒
2票
无聊
5票
同情
上一篇 下一篇