你的位置:皇马中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

皇马对手不满红牌:VAR呢?再多说我怕要被禁赛了

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度80票 浏览930次 时间:2021年2月25日 16:07

O9oG&a9g0皇马中文网4m G(Y O~

皇马中文网 ~D3QIO!D,@&Nt

在皇马同亚特兰大的比赛中,弗罗伊勒因为背后撞倒门迪被红牌罚下,导致亚特兰大70多分钟只能少打一人。赛后亚特兰大主帅加斯佩里尼表达了对这次判罚的不满。皇马中文网,\:LA3S1K??

皇马中文网zcH/^@i

“亚特兰大的运气太差了!”加斯佩里尼表示。“VAR本来可以避免这种情况发生的,但现实还是发生了,我不想再说了,因为如果我再说的话,欧足联恐怕要让我禁赛2个月了。”

C0Asq9fi0

| SIj R$o+|{0对于今天的比赛:“我们几乎没有犯什么错,但很可惜他们还是打进了那粒进球,如果我们有11个人的话,可能我们能够抵挡住他们更猛烈的进攻。”皇马中文网 \jE `v!O5\

$P;u)IS?J]K:}0“关于比赛,我不知道结果是否公平,这个进球来得很晚,这让我很生气,我们已经阻止他们在之前的时间里进球。因为是10打11,这让这个结果更加糟糕。但我认为我们第二回合有机会翻盘。”

lKy'[4Q#YB0 皇马中文网:f$ThXjpCe4K

(林登万)

[3g.d2U2c @4c$A!PB0
【已经有80人表态】
17票
感动
13票
路过
10票
高兴
5票
难过
7票
搞笑
10票
愤怒
13票
无聊
5票
同情
上一篇 下一篇