你的位置:皇马中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

西媒:欧足联不会赦胖虎黄牌 他铁定缺席次战

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度70票 浏览547次 时间:2021年3月01日 14:55

5Y1|;g"^.gE#r0皇马中文网V"A~8~-T"q

皇马中文网Vk&FVb/PU

据西班牙《阿斯报》报道,虽然皇马要为卡塞米罗的黄牌提起申诉,但欧足联取消他的黄牌的可能性为零,因为欧足联的纪律章程明确规定,只有在一种情况下才会改变裁判的判罚,而卡塞米罗这张黄牌不符合要求。皇马中文网a {|e5G)k,D{*w9z

_3Qu7\P3k*VIP0《阿斯报》表示,现在可以确定的是,卡塞米罗将缺席对亚特兰大的欧冠1/8决赛第二回合比赛。首回合比赛,卡塞米罗第23分钟吃到黄牌,主裁判认定他对萨帕塔犯规。不过皇马方面认为卡塞米罗的这张黄牌有些冤,因为他没有碰到对手,萨帕塔有假摔的嫌疑。皇马中文网'|1l"LM|7t p

qm [s#W0虽然皇马将向欧足联提起申诉,但欧足联撤销卡塞米罗黄牌的可能性为零。《阿斯报》指出,欧足联的纪律章程明确规定,裁判在场上做出的判罚是决定性的,欧足联不会去重新做出裁决。皇马中文网?6D"mZ.D9RYFQ

皇马中文网C{!LU?$p

只有在一种情况下,红黄牌才可能更改,那就是裁判认错了球员,给错了牌。而卡塞米罗的这张不存在认错球员的情况。(塞尔吉奥)皇马中文网`S:T'qP L

【已经有70人表态】
17票
感动
8票
路过
12票
高兴
7票
难过
7票
搞笑
5票
愤怒
8票
无聊
6票
同情
上一篇 下一篇