你的位置:皇马中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

本泽马:金球奖是我的梦想 但比赛时不会想着它

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度181票 浏览2180次 时间:2021年10月17日 20:44
皇马中文网b}6r.PR d,g J

皇马中文网o.Z*v;h%f9M(C Ln

P \0p0x(cc {0今年的金球奖竞争十分激烈,梅西、本泽马、C罗、莱万、若日尼奥都被认为有机会得奖。有不少人支持本泽马,比如“外星人”罗纳尔多。

*s cwvT*rJJ3WoP%S0

!L6` D4Y+{6j~p0而本泽马谈到自己获奖的可能性时表示:“金球奖是我年少时就有的梦想,也是一种动力,毕竟这个奖项是世界上最好的球员的证明,能够进入候选我已经非常满意。”

XX-YcF'}"}0

A {)|8{`#L0“不过在比赛的时候,我不会想着金球奖,而是努力帮助球队获得胜利,贡献一场精彩的比赛。金球奖的出现可以让球员获得更多关注,但奖杯背后事实上是球队努力的结果。”

\6D3dkz1X o [xo/{0 皇马中文网@+nr I"{#~5Z Z

(塞尔吉奥)皇马中文网G/y:@r!Ax"MF5d

【已经有181人表态】
24票
感动
29票
路过
11票
高兴
26票
难过
19票
搞笑
25票
愤怒
23票
无聊
24票
同情
上一篇 下一篇