你的位置:皇马中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

卡福:维尼修斯兑现天赋 巴西人也高度尊重梅西

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度62票 浏览561次 时间:2021年12月05日 12:59
皇马中文网o;zQ8`_g

直播吧12月3日讯 巴西名宿卡福在不久前接受采访,谈到了有关维尼修斯、梅西、内马尔、阿尔维斯等话题。

!D\ AR;@0 皇马中文网]$W] q#t mTU/e"e

皇马中文网8P/{E aT^/E:o

皇马中文网:pX1] dp[;N`

——维尼修斯

"o x{%mX}0 皇马中文网\X+OF SH-r

维尼修斯已经从年轻才俊变成了实力球员,他而今的表现实在是太令人难以置信了。他在刚来到皇马时就踢得很有观赏性,但缺少终结能力;而现在他不止具有观赏性,终结能力也强了很多。他正在踢的是一种更为严谨的足球,这也让他得到了成长。

/l*K G i!O2z5yX%m8@3^0 皇马中文网|i$t*Q0keeUX

——阿尔维斯回归

H/laSZ9JR4^#v0

2Y/hc"m'H1Z0轰动一时的消息。即便他已经38岁了,仍然能为豪门效力。他想要继续踢球,而巴萨也想要得到他。这样他也将会有机会前往世界杯。

.|G kL {!r%D?0

e B*CL&z_3T0正如我当初在2002年那支巴西队中的作用一样,阿尔维斯能为巴萨和巴西队带来经验。皇马中文网1i4a h \TfR0l"VE

皇马中文网V3R1^1C&O7I

——内马尔

3g;l4]9_zUu1U0 皇马中文网{9\Do CP

内马尔引人注目,他是那种你想要去观赏的球员,在球场上总是多姿多彩同时还玩得开心。内马尔被视为世界最佳之一同时也是金球候选之一,事实上,他已经配得上一座个人奖杯了。他对于世界足坛而言都是相当重要的球员。

&U)M4GZ9m _e ny0

nWn2`d@ID+V0——库蒂尼奥

3j)ck(sH6yP(N0

bH+v7U n1c6Yt0我们对他寄予厚望。他在利物浦引起了全世界的瞩目,这并非巧合。他是被巴萨所需要的球员,正如巴西一样。他需要发挥出最佳水平。

4HU#HuC(eQP0

Kn/e^h;O\0——梅西再夺金球奖

*Mm ~3o.? U0 皇马中文网WaM,t&D

我爱梅西,我是伟大球员们的粉丝。梅西每一年都在变得更强,他已经在顶级水平15年了,就连巴西人也对他高度尊重。

~-Ij,f7g0
【已经有62人表态】
9票
感动
7票
路过
11票
高兴
8票
难过
5票
搞笑
6票
愤怒
8票
无聊
8票
同情
上一篇 下一篇