你的位置:皇马中文网 >> 转会市场 >> 详细内容

楚阿梅尼拒巴黎1200万欧年薪 皇马只给600万欧

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度7票 浏览1次 时间:2022年6月23日 19:52

)| S$|FCPf%n[0

A.E${,q}&u|~0

uc0Nbm5I{3J y0据西班牙《马卡报》报道,为了加盟皇马,楚阿梅尼拒绝了巴黎圣日耳曼开出的1200万欧元的年薪。

/]hf+D+s|i7q0

(]Z!TI)?v!]J0克洛普的利物浦曾与楚阿梅尼的接触,巴黎方面也曾涉入,姆巴佩还曾亲自做工作,但都没有成功。皇马中文网1O*Gy;ydna [

I.v;Vg m8A-q0楚阿梅尼知道自己该做出什么样的选择,他自己也表示,在皇马表达对他的兴趣后,他就只想加盟皇马。皇马中文网3nG|Uc}P

皇马中文网rq#t+}!R6ntA

巴黎为了组建一支有竞争力的球队,曾试图破坏皇马的引援计划,他们给楚阿梅尼提供了1200万欧元的年薪,远远高于皇马给这位法国球员提供的薪水。

Fj Qy'I5G\ ?c ~vW0

X4S&EUM^0{0皇马没有公布过楚阿梅尼的薪水,不过《马卡报》表示,按照皇马的惯例,楚阿梅尼这个等级的球员年薪应该在600万到700万欧元之间,大约只有巴黎给的工资的一半。

w"uP"n$t O;g0 皇马中文网tAFBR%Q0Ty

但楚阿梅尼将竞技放在了金钱之上,他小时候的梦想不是为皇马踢球,但他非常清楚自己首先该选择什么。

b^5k3m+Z,^J0

5UxF.Ww z(c9A0(塞尔吉奥)

k3q$z[(}+t0
【已经有7人表态】
上一篇 下一篇