你的位置:皇马中文网 >> 转会市场 >> 详细内容

皇家社会官宣久保建英加盟 转会费650万签约5年

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度20票 浏览7次 时间:2022年7月19日 23:59

.yu;Ez.BC @0

*f$^hJ,XC GX,?0

6c4Q#PCs'E I0^7L(Tk0周一,皇家社会俱乐部官方披露,日本球员久保建英已经来到了圣塞巴斯蒂安,他即将接受体检并与皇家社会签约。

yjyuc-z0^(d"b+o0

;e[#RfY0皇家社会官方网站披露,久保建英在周一晚乘坐飞机抵达圣塞巴斯蒂,俱乐部高层在机场迎接他。皇马中文网/O2fb[(j

d'J&{#B CO&M'yI0周二,久保建英将接受俱乐部安排的体检,通过体检后他将与皇家社会签约,并作为皇家社会球员亮相。

N)Z@N?E0

-]_MQ%v9b.vJ] [y/|0此前据媒体报道,久保建英将与皇家社会签署5年的合同。他的转会费为650万欧元,皇马保留球员50%的所有权。

0E6te)\M;HO9|0

lLP*D&},|3p_0久保建英2019年6月加盟皇马,但一直未能在皇马踢上球,这些年先后被租借到马洛卡、比利亚雷亚尔和赫塔菲踢球。

&V am.r9pR0

%}"e-T+eP0(塞尔吉奥)皇马中文网/oJB9Z!Z4A^?b

【已经有20人表态】
上一篇 下一篇