你的位置:皇马中文网 >> 转会市场 >> 详细内容

皇马接下去将送走两边缘球员 他们不在安帅计划中

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度3票 浏览2次 时间:2022年8月03日 23:54

b4`Pv,\:P2[&|7Of0

Z(t E,J@(Yw(e0

-P z5U.H'AqP T'[c0据《马卡报》报道, 皇马最近传出消息,要将队中的奥德里奥索拉和马里亚诺送走,主帅安切洛蒂也希望他们能尽快离开。

s8@,y[brOThd0 皇马中文网 bC2`_o9y Yy

现年26岁的奥德里奥索拉和28岁的马里亚诺,在皇后的季前赛中出场时间寥寥无几,明眼人都知道皇马的计划中根本没有这两位。除了二队的年轻球员们和马约拉尔,没有其他皇马球员出场时间比他们更少。

I!q Dj:zZ0c0 皇马中文网8FN ]]e])l4C#T

奥德里奥索拉的合同到2024年才到期,但是他想向皇马证明自己有实力,想得到安帅的信任。他上赛季后半段在佛罗伦萨出场27次,收获1球1助攻表现平平。皇马中文网/axN{Ze A

:{f+Dc&_]+o+Z*i0而马里亚诺的合同到2023年到期,这位皇马青训球员每年的收入约为450万欧元,这对于皇马来说是有些偏高。他上赛季在皇马出场11次,收获1球1助攻。

:bUPU(hq0

+nQ[B tH(w0毫无疑问,他们根本不在皇马的计划之中,在队中也没有任何战术地位可言,皇马一定会想方设法将他们两个送走。

-|s5i;JF0

5X7^j|!i]1\eg6E9_0(塞尔吉奥)

I4J3Pr B s+X~%k^0
上一篇 下一篇