你的位置:皇马中文网 >> 转会市场 >> 详细内容

曝门德斯向巴萨和皇马推荐B席 两大豪门还未回应

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度1票 浏览1次 时间:2022年8月03日 23:54
皇马中文网/o_?;F"P m,w

皇马中文网d%g#}`1X"^

-duuo T0贝尔纳多·席尔瓦作为世界上最优秀的进攻型中场之一,曼城自然不会将其放走,希望其能继续留队效力。

_:o5v(J:Ig!r0 皇马中文网 [+\4~Zd{D

但是席尔瓦和他的经纪人并不这样想,席尔瓦的团队最近一直游走于转会市场。席尔瓦的经纪人门德斯已经向巴萨和皇马推荐了球员,不过目前还没有消息。

6^_:]y!Z'xRJK].{N0

-w.n q}V0皇马表示自己不打算在今夏签下任何球员,皇马主帅安切洛蒂在之前的美国巡回赛新闻发布会上也表示,皇马目前阵容已经完备。而巴萨的重心则在孔德以及后防线上,目前巴萨已经和塞维利亚就孔德转会达成协议,等待体检结果之后签约皇马中文网$dwj!Gcr

皇马中文网O@4sR?h ` l

席尔瓦在瓜帅的手下发挥出色,如果今年夏天他不能离开曼城,他将继续为曼城效力,为联赛冠军而战,为欧冠而战。他也能继续参加世界杯,为国争光。

$n%y+nyE&@0

+h8Oj#x*_tZ*u0(伊万)

2T-DI zx3Gw#b6e0
上一篇 下一篇