你的位置:皇马中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

克罗斯:我将在皇马退役 但并未确定何时退役

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
浏览122次 时间:2022年11月07日 19:45

NBM CWi9E0Lm3v2N7Q0

C?bDw/U m8Z)?;J@0 皇马中文网{||5Nl&v

皇马32岁的中场球员克罗斯近日表示自己将会在皇马退役,但是目前还没有明确退役的时间。

{X+b ? np Y0 皇马中文网 tNF L7V

克罗斯是2014年德国世界杯的冠军成员,自从2014年加盟皇马以来,帮助球队夺得4次欧冠。

/a#sI:Cx3la(}7sA0

n0_Bug2W2dN0上赛季的克罗斯状态依然火热,在各种赛事出场共45场,本赛季也已经出场16次。据悉,克罗斯和皇马的合同将在明年夏天到期,而今年他也没有入选世界杯。有外界传闻他可能会转会或是退役,克罗斯本人亲自回应了相关问题:“正如之前所讲,我的决定没有改变,我没有任何转会的打算,我希望在皇马退役,只是现在还不知道是什么时候。”

#k g5{f-oY-t]%_0 皇马中文网 NM'a$CW^YL

同时克罗斯对于外界那些不可靠的消息,也发表了自己的看法:“有时候读新闻最有趣的是,连你自己都不知道这些消息的来源。我可能会在世界杯期间或是明年的年初再考虑我自己的未来,这需要时间。”

0ZGd6wFN t0

.s$cf s,s0克罗斯表示自己在等球队的行动:“球队会像我一样冷静地谈判,毕竟我已经效力8年了,可能是明年1月份,也可能是3月份。”

YE Zj&|(SI"~"Q0 皇马中文网k;^*E9Uc)d

(塞尔吉奥)皇马中文网 Sh0[4S Y

上一篇 下一篇