你的位置:皇马中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

若纳瓦斯离队 皇马曝可能引进斯特克伦堡或雷纳

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度22票 浏览5次 时间:2019年8月27日 19:30

"h/}`T'LmF0皇马中文网)p:y rn&wn/F

皇马中文网5eW0@7]G

斯特克伦堡皇马中文网0oKn'M?br

@a#r,So(Xd)e0  直播吧8月26日讯 《每日邮报》报道,如果皇马在转会窗关闭前放走纳瓦斯,他们可能会引进前荷兰国门斯特克伦堡。

V:N6^qo0 皇马中文网9e[D5h(D5{

  37岁的斯特克伦堡目前是埃弗顿的三号门将,上赛季他只为太妃糖出战了两场联赛杯比赛,而在国际赛场,他一共为荷兰国家队出场过58次。

NV1XQ6c9s0 皇马中文网b'hY Gk6w

  由于库尔图瓦的存在,纳瓦斯在皇马阵中只能出任二号门将,转会窗临近关闭,这位哥斯达黎加国门仍有可能离开伯纳乌球场。虽然齐达内倾向于留下纳瓦斯,但球员更想要稳定的出场时间。

7CQ"a_$h6v.w0 皇马中文网-gs7bR ZrbV

  除了斯特克伦堡之外,前西班牙国门雷纳也是皇马的备选之一。

,vD%[Tz;mHW E ?0

4df*C*M1i0[^a0  自2014年夏天加盟皇马以来,纳瓦斯一共为球队出战过162场各项比赛。

8R;[M~1ukQ0

J,LW#Nyy0  (直播吧)

d{gt"j q1HX`0
【已经有22人表态】
4票
感动
2票
路过
3票
高兴
3票
难过
2票
搞笑
2票
愤怒
2票
无聊
4票
同情
上一篇 下一篇