你的位置:皇马中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

皇马有名永不放弃的人!齐达内时代进球效率第三

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度48票 浏览8次 时间:2020年11月25日 13:39
皇马中文网,p k5Ak!^B

皇马中文网1ds$EuWB fB-^

LV;~.]QK0马里亚诺一旦有机会,他就能收获进球。与比利亚雷亚尔的比赛,他时隔一年半首发出场,破门得分。这跟他上赛季一样,西甲第26轮上演首秀,第89分钟替补出场,攻破巴萨的球门。

Y8u q]G [? ](t7|L0 皇马中文网!?]4bsk1``B#R

马里亚诺是齐达内时代效率第三高的球员,每隔98分钟收获一粒进球。在齐达内时代,C罗效率最高,每隔87分钟收获一粒进球。之后是莫拉塔,每隔93分钟收获一粒进球。马里亚诺在齐达内时代出场1081分钟,打进11球。

n,tl9Ty,h2cv0 皇马中文网8SfT,s"Px(iJ6dg

马里亚诺在皇马遭遇引起外界的关注,他得不到齐达内的信任。本赛季各项赛事只出场了99分钟,不过已经超越了上赛季的出场时间之和。上赛季马里亚诺各项赛事出场84分钟。

rX,{ R#m k/?} N-_0

S"`&B5yBX3T5zl0这样的出场数据无法让人接受,但是马里亚诺还是选择了留队。首先,他对自己很自信,他也证明当他获得机会他能收获进球。上一次首发,他对阵比利亚雷亚尔梅开二度。

{5uJ7dY}BeA0

f:QC;aF [aG0其次,马里亚诺的决心,他想要留在皇马。俱乐部剥夺了他的7号,给了阿扎尔,试图将他推向转会市场,像处理贝尔、J罗那样,他们还跟本菲卡达成了一致,但是马里亚诺没有离开。皇马中文网%C-A3W%C[2qEoD0N

i6P:V)O}j G0马里亚诺还遭遇新冠打击,之后因为扁桃体炎手术瘦了8公斤,一直到10月底才复出。即便如此,马里亚诺充满活力,保持信心,尽可能把握住自己的机会。(Tony)

#U,Op0Ne m:@)r0
【已经有48人表态】
11票
感动
6票
路过
5票
高兴
4票
难过
6票
搞笑
4票
愤怒
6票
无聊
6票
同情
上一篇 下一篇