你的位置:皇马中文网 >> 转会市场 >> 详细内容

西媒曝皇马引姆巴佩哈兰德进展 透露清洗哪些球员

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度224票 浏览2431次 时间:2022年3月19日 01:04
皇马中文网OqS&t3a!co ?

#}v9_6[u l0

v4l$}$Gl \f6B;C8_~0西班牙《马卡报》记者何塞·菲利克斯最近曝光了皇马今年夏天的转会事宜。

a e+I{rU)[0

,NH9{Vz kQ.E{0首先是姆巴佩毫无疑问是要转会皇马的,目前只剩下敲定合同细节。

Tu0FN+y0

(Ez-rS(p ]0另一个潜在的转会球员哈兰德,经过皇马主席弗洛伦蒂诺与总经理何塞-桑切斯的探讨后认为,此前引进的可能性不大,但现在有机会介入,仍可以争取,所以皇马目前仍在和哈兰德的经纪人拉伊奥拉密切沟通。能不能引进主要还是看球员本人的意思。

o!P iK _{d;r0

:u&q3g$@ \0q^"\0在送走球员方面,皇马高层探讨了今夏出售阿扎尔、马里亚诺、约维奇、塞瓦略斯和巴列霍的可能性。皇马中文网{]EU*}w1g3{;g[

ZX8P"bH kg7n/v0而在补强后防线方面,皇马将会在左后卫的位置上调青训球员,而球员名单将会在弗兰-加西亚或者米格尔-冈萨雷斯之间敲定。不过皇马无意补强右后卫,毕竟他们在这个位置有卡瓦哈尔、巴斯克斯和奥德里奥索拉。

x#s%tYRmIh,K0

#h^7r7P TP,X7a2zQ$E0(塞尔吉奥)

ke^ u2Z al0
【已经有224人表态】
33票
感动
27票
路过
26票
高兴
34票
难过
26票
搞笑
29票
愤怒
32票
无聊
17票
同情
上一篇 下一篇