你的位置:皇马中文网 >> 周边新闻 >> 详细内容

阿内尔卡:本泽马能变身德罗巴 欧冠不愿碰皇马

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度466票 浏览812次 时间:2010年9月05日 13:09

\qR;r.u-aZ0本泽马和阿内尔卡,伯纳乌史上两匹法国独狼。阿内尔卡在皇马只效力了一个赛季,他与劳尔等队友关系糟糕。尽管帮助球队拿到了欧冠冠军,但他还是被卖给了巴黎圣日耳曼。本泽马上赛季的表现同样不尽如人意,里昂头牌一共只打进了9个球,他也和劳尔、伊瓜因、卡卡以及佩莱格里尼闹出过矛盾。在接受《阿斯报》专访时,阿内尔卡为这名与自己有着类似经历的后辈开脱。

$Rg4pA&l$Y0

0U1h_#eC0皇马中文网7^$?;yiy:t

4X a@ i$T0“要适应新球队和新城市,这一直很难,我也经历过痛苦的适应期。本泽马还很年轻,这是他第一次离开法国。我还没和本泽马谈过,不过他有着很高的水准。他已经在法甲证明过自己了,现在他只需要在西班牙再做一次。”阿内尔卡说道,“很显然穆里尼奥是当今最出色的主教练之一,而本泽马则是一名伟大的球员。穆里尼奥能做到任何事情,他一定能够激发出本泽马的潜力,并让他成为世界最佳之一,就像德罗巴。”皇马中文网;\*Q7Hq$os g/y

]-hhvigy:P0皇马已经在欧冠连续6年无缘8强,但阿内尔卡仍然不希望在淘汰赛中碰上新战舰:“皇马非常强大,如果要碰皇马的话,我希望是在温布利的决赛中。说实话,最好我们不要和皇马相遇。决赛碰皇马?我会激动的发抖,因为这意味着我们完成了杀进欧冠决赛的目标。”

G)n8}MH~h`"i0 皇马中文网V*xQ)CK Gn

阿内尔卡心情不错,但当被问及法国队的问题时,这批老独狼立刻换了表情:“世界杯中发生了什么?我们还是别提这个了,我已经告别国家队了。我是否会回归法国队?百分之百不可能。”

(xmHu9ku8R0
【已经有442人表态】
108票
感动
47票
路过
58票
高兴
40票
难过
46票
搞笑
40票
愤怒
45票
无聊
58票
同情
上一篇 下一篇