你的位置:皇马中文网 >> 周边新闻 >> 详细内容

皇马大将为枪手鸣冤 卡西唱反调称巴萨没受照顾

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
热度525票 浏览826次 时间:2011年3月10日 14:50
皇马中文网x0OJ Z5W'z&@2B

巴萨3-1击败阿森纳晋级欧冠八强的这场比赛出现了很多争议,这甚至引来了皇马队内展开辩论。阿尔比奥尔便有表示:“范佩西的那张红牌似乎显得太过夸张,这不该被罚下,这是第二回合,并且还是在客场比赛,当时球场噪音的确很大。他不存在欺骗,我就搞不明白了,他是怎么得到第二张黄牌的。”

5u1dN K{:[;r0

Ke3dsu4OQ0

2C,o8e c2{ mw2d]:hr0 皇马中文网9H2|Q OO}(j#A

《阿斯报》截屏 卡西利亚斯:“范佩西被罚下是规则允许。”

^M%mUf!i7a0Y7a9E$[n0 皇马中文网9ak5Rr,C^1{

对于阿尔比奥尔的观点,卡西利亚斯并不完全认同,皇马队长说:“虽说规则就是这样规定的,但这就该被罚出场。但如果你问我是否公平,我可以这样说,我在对阵西班牙人时领到红牌的那次才更该值得商榷。”

jA:Yn~+yz2ly8lRX*G0 皇马中文网3u(e@Oy+C

卡西说的那次就是2月14日皇马客场1-0击败西班牙人一役所发生的情况,是役开场仅2分钟,卡莱洪越位位置接队友直传甩开佩佩突袭禁区,卡西利亚斯冲出禁区解围落空,卡莱洪在双方有限接触下倒地,皇马队长被红牌直接罚下。事后西班牙各大媒体均有认为,裁判量刑太重。

9WX:kS:gO vS0

n#L)Y sqC#?0除去谈及巴萨与阿森纳这场比赛中所出现的一些争议,卡西利亚斯和阿尔比奥尔还说到了一些关于自身的话题。一天前,巴萨后防大将阿比达尔曾有表示,他希望在八强战中碰到里昂,这等同于看好里昂下周淘汰皇马。卡西对此表示:“我理解他的话,换成是我,我也不愿意碰到皇马,因为明摆着的是,皇马是一个强劲的对手。”

U2qg8j q w@1Xj0

DQ%B/wg;l0此外,阿尔比奥尔则有认为,自己之所以在穆里尼奥手下打不上主力,原因倒也不是穆帅轻视自己。“当你开始一个全新的赛季之际却又受伤,这种局面对你本人与新帅而言都是十分复杂的,这是一个不利的开始。现在我试图每天早上都去做好准备,我们其实非常认可穆里尼奥的工作方式并为之感到高兴,穆里尼奥十分真诚,他总是会直面着你并对你说,你必须坚持自己是正确的。”

*Z']'nIcQ:NI S0
【已经有513人表态】
121票
感动
54票
路过
54票
高兴
60票
难过
47票
搞笑
54票
愤怒
63票
无聊
60票
同情
上一篇 下一篇